FAQ - Frequently Asked Questions

Ich erhalte die Fehlermeldung "Die Komponente wmp.dll oder einer Ihrer Abhängigkeiten ist nicht richtig registriert. Eine Datei fehlt oder ist ungültig.

Dieser Fehler tritt normalerweise nur unter Server Betriebssystemen auf, wenn das Feature „Desktopdarstellung“ nicht installiert wurde.

Problemlösung :

Installieren von „Desktopdarstellung“ auf Windows Server 2012, 2012 R2 oder 2016

1. Melden Sie sich als Administrator an.
  2. Starten Sie den Server Manager.
  3. Wählen Sie Rollen und Funktionen hinzufügen aus.
  4. Wählen Sie auf der Seite „Installationstyp auswählen“ Rollenbasierter oder funktionsbasierter Installationstyp aus.
  5. Wählen Sie auf der Seite „Zielserver auswählen“ einen Server aus.
  6. Übernehmen Sie auf der Seite „Serverrollen auswählen“ die Standardauswahl und klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie auf der Seite „Funktionen auswählen“ unter Benutzeroberflächen und Infrastruktur die Option Desktopdarstellung aus.
  8. Folgen Sie den Anweisungen und schließen Sie die Installation ab.
Die MySQL-Datenbanktreiber konnte nicht geladen werden oder Sie können keine Verbindung zum MySQL Server herstellen.
Wenn Sie im Proxyserver den Port 3306 geöffnet haben, sollte dies eigentlich kein Problem darstellen?
Wenn Sie im Proxyserver den Port 3306 geöffnet haben, sollte dies eigentlich kein Problem darstellen?

TimeX Zeiterfassung

TimeX Zeiterfassung ist die Software zur elektronischen Arbeitszeiterfassung für kleine und mittelständische Betriebe, Selbstständige, Ärzte, Anwaltskanzleien oder auch für KFZ - Werkstätten uvm.

• Mönchstr. 42 - 18439 Stralsund
  • +49 38 31 - 946 73 21
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 10:00 bis 17:00 Uhr
Samstags : 10.00 bis 14.00 Uhr
Sonntags : geschlossen

Sprache wählen

deenfritptrues

Kontaktformular

Benutzeranmeldung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Unsere Datenschutzerklärung haben wir schon auf die neue Grundverordnung angepasst. Sie gilt ab dem 25. Mai 2018. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Datenschutzerklärung" um weitere Informationen zu erhalten.