Newsletters

Newsletter

Receive our latest news
BoxTimeX Zeiterfassung - Cyber MondayGesendet am 27. November 201730% Rabatt auf alle Software- und Gerätelizenzen sowie Serviceleistungen.
BoxTimeX Zeiterfassung - Black Friday SaleGesendet am 24. November 201715% Rabatt auf alle Software- und Gerätelizenzen sowie Serviceleistungen.
BoxTimeX Zeiterfassung - Offizieller VerkaufsstartGesendet am 10. Oktober 2017Das Aktionsangebot zum offiziellen Verkaufsstart ist gültig bis zum 30.11.2017.

TimeX Zeiterfassung

TimeX Zeiterfassung ist die Software zur elektronischen Arbeitszeiterfassung für kleine und mittelständische Betriebe, Selbstständige, Ärzte, Anwaltskanzleien oder auch für KFZ - Werkstätten uvm.

• Mönchstr. 42 - 18439 Stralsund
  • +49 38 31 - 946 73 21
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 10:00 bis 17:00 Uhr
Samstags : 10.00 bis 14.00 Uhr
Sonntags : geschlossen

Sprache wählen

deenfritptrues

Kontaktformular

Benutzeranmeldung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Unsere Datenschutzerklärung haben wir schon auf die neue Grundverordnung angepasst. Sie gilt ab dem 25. Mai 2018. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Datenschutzerklärung" um weitere Informationen zu erhalten.