Benutzerhandbuch

Mit dem Benutzerhandbuch erhalten Sie Informationen zu sämtlichen Funktionen unserer TimeX Zeiterfassung Software.

Installation und Konfiguration

Mitarbeiterverwaltung

Dokumentenverwaltung

Abwesenheits- und Schichtplaner

Optionsmenü

• Allgemeine Einstellungen
    • Datensicherung - Sichern Sie Ihr Projekt inkl. aller Dokumente und Dateien
    • Lizenzierung - Aktivieren Sie Ihre Software-, RFID-, Fingerprintlizenzen usw.
    • Softwareupdate - Mit dem programminternen Update-Modul, bleiben Sie immer auf dem aktuellen Stand
    • Zeitserver - Ermöglicht Ihnen die Bereitstellung von synchronisierten Buchungen auf allen Geräten
  • Projekteinstellungen
    • Gerätemanager - Verwalten Sie Ihre Gerätelizenzen und Einstellungen der Clients zentral aus der Administration
    • Postleizahlendatenbank - Unsere Postleitzahlendatenbank umfasst mehr als 19.650 Einträge
    • Verzeichnisstruktur - Die Dokumentenverwaltung erlaubt Ihnen das anlegen von Ordnern zu jedem Mitarbeiter
  • Stammdaten
    • Abwesenheitstypen - Erstellen und bearbeiten Sie frei definierbare Abwesenheitstypen
    • Dienstpläne - So erstellen Sie Dienst- und Schichtpläne
    • Feiertagsverwaltung - Bundesweite und Länderspezifische Feiertage verwalten
    • Firmenangaben - Ihre Firmendaten werden für die Lizenzierung und alle Ausdrucke benötigt
    • Urlaubsregelungen - Gewähren Sie Ihren Mitarbeitern Zusatzurlaub, bspw. nach Alter oder Betriebszugehörigkeit

TimeX Zeiterfassung

TimeX Zeiterfassung ist die Software zur elektronischen Arbeitszeiterfassung für kleine und mittelständische Betriebe, Selbstständige, Ärzte, Anwaltskanzleien oder auch für KFZ - Werkstätten uvm.

• Mönchstr. 42 - 18439 Stralsund
  • +49 38 31 - 946 73 21
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 10:00 bis 17:00 Uhr
Samstags : 10.00 bis 14.00 Uhr
Sonntags : geschlossen

Sprache wählen

deenfritptrues

Kontaktformular

Benutzeranmeldung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Unsere Datenschutzerklärung haben wir schon auf die neue Grundverordnung angepasst. Sie gilt ab dem 25. Mai 2018. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Datenschutzerklärung" um weitere Informationen zu erhalten.